Заложницы части зрелищней смотрятся!
18.12.2016
абакан
Дата: 02.10.2017 Достоинства: само исполнение; динамичность
Недостатки: довольно просто и не особо зрелищно
Мировая премьера этого фильма состоялась ещё в мае этого года, но до нас он дошёл лишь недавно. Честно признаться: ни сразу возникло желание его глянуть ввиду банальности описания, но всё же решился его посмотреть. При этом заранее не ожидал эффекта вау при просмотре и после него. В итоге могу сказать заранее то, что это кино не обязательно к просмотру на мой взгляд! Но меня, как любителя посмотреть фильмы и много за раз - сложно удивить.
Увы, но сюжет у фильма оказался довольно простым и при этом на мой взгляд затянутый. Зато динамичный, но не особо зрелищный и интересный. Хотя вроде как продуманный. Это кино о путешествий в ту страну, где живут за счёт туристов. Вот только кто-то за счёт них захочет не слабо обогатиться в тот момент, когда он готов отдать всё даже не за спасение своей жизни, а своей жены и сына!
Только вот преступники тоже бывают разные: порядочные и не очень. Именно поэтому фильм получился таким длинным. Ведь не всегда заплатив - ты получаешь то, что тебе нужно и важно. Само исполнение в плане игры актёров и динамика мне понравилась, но получилось как-то скучновато и банально. От этого можно и не тратить на него времени уделив лучше фильму с более интересным описанием таким как скажем Кто убил старину Робина.