Не знаю, что и сказать. Работаю второй год, ничего подобного нет.
Закидайте камнями, но правду про них расскажу!!!
13.03.2017
Санкт-Петербург
Дата: 24.03.2017 Достоинства: Платят и за добавленные отзывы а не только за просмотры.
Недостатки: Хамство модераторов, непонятно за что урезали оплату, много бестолковых отзывов ни о чем.
Всем доброго дня, я, конечно, понимаю, что ругать конкурентов может и не стоит, но у меня накипело. Очень хочу рассказать о моём опыте написания отзывов на этом сайте. Надеюсь, мой отзыв убережет ваше время и нервы.
Началось все месяц назад с регистрации на сайте и размещения первого моего отзыва. За него мне через 15 минут на счёт упали первые денежки, 2,80 копейки, мелочь, но приятно. Написала ещё 5 отзывов, темы оказались ходовые и просмотры посыпались мгновенно. За каждый мне начисляли по 0,06 коп., в день с 15 отзывов капало рублей 8. В целом, я считаю нормально.
В профиль стали добавляться друзья, я их принимала и добавлялась сама к ним. Они читали мои отзывы, я их отзывы просматривала и все бы замечательно было, но не долго.
Через 4 дня заметила, что денег добавляется все меньше, посмотрела и обомлела, за просмотр я уже получала половину первоначальной стоимости. Отправила письмо в техническую с просьбой о пояснении, на каком основании урезали оплату. Они ещё понизили и сделали 0,001 за просмотр. В ответном письме ничего не пояснили. Холодное "надо было правила читать нормально" меня просто убило.
Может я одна такая не везучая, но советую обходить эту контору стороной. Отношение к авторам ужасное и модераторы в наглой форме грубят. Приложу скрины, может кому и поможет мой горький опыт. Всем удачи в ваших начинаниях.
А вы не думали о том, что могли действительно нарушить правила? Может быть, вас просили подтвердить какой-нибудь отзыв или вы разместили отзыв с фотографиями, уже использованными на других сайтах отзывов. Просто так на Отзовике никого не наказывают. Третий год работаю - не было проблем.
попробуйте спросить более корректно, возможно вы совершили ошибку и еще предъявили претензии - "на каком основании". Администрация редко отмалчивается, когда к ней нормально и по существу обращаешься.
Вы на сайте 13 дней и написали уже 46 отзывов - коротеньких, не очень грамотных, без фото. Как я понимаю, за это вам и снизили оплату, чтобы не оплачивать взаимные просмотры от слишком активных, но не слишком качественных авторов. Сорри.
Можно еще на айрек сходить, а потом написать гневный отзыв "заблокировали без причины на третий день", отзовик в этом плане еще и лояльный - сквозь пальцы смотрит на отсутствие информации в отзыве, но вот оплачивать ее не хочет. И он прав.
А я никогда с этим сайтом не сталкивалась, но негативные и положительные отзывы встречала в одинаковой пропорции. И вот даже пробоовать не хочется
Отзывы с фото должны быть.И желательно не короткие.а если строчить в день по 10 отзывов"мне понравилось,ела,пила,ходила",да ещё без фото,то о каких просмотрах речь идёт и какую оплату Вы ждёте?Отзыв должен быть грамотным,по существу.
Попробуйте написать более качественный отзыв с фото и увидите,что Отзовик улыбнулся Вам.
Удачи и терпения в написании отзывов Вам.
Отредактировано 24.03.2017 в 17:29
В день с 15 отзывов - 8 рублей просмотров ? Это круто.
Жаль, что далеко от истины. Обратите внимание на скрин - 89,50 рублей получено бонусами, а общий счет 108,83. Итого за просмотры 19,33 грн за 13 дней и 46 отзывов. Как-то не вяжется с 8 рублями в день. Поскольку регистрация мартовская, то пользователь явно не выводил пока деньги.
Знакомый приём. Но такое резкое понижение скорее всего вызвано по вашей вине. Вы случайно тоже самое на других ресурсах не писали:? Или не через вай фай выходили?
Спасибо за поддержку, да я с телефона заходила, через мобильный интернет, а от этого могли срезать оплату?