Ого! Я даже не знала, что экстракт алоэ можно применять в виде инъекций для медицинских целей. Обычно любое алоэ я вижу либо в косметике, либо в продуктах бытовой химии.
Отзыв:
Зачем алоэ при пневмонии?
28.11.2013
Прокопьевск
1952
Дата: 09.10.2024 Достоинства: Эффект от уколов
Недостатки: Возможно аллергия
Сейчас по миру идет волна такого заболевания как бронхит и пневмония. К сожалению достаточно много этих случаев, так что уходят дети в школе на карантин и дистанционное обучение.
Но даже на таком режиме обучения у меня сын умудрился заболеть, появился непонятный и мучительный кашель с небольшой температурой.
Конечно у меня была схема лечения и одним из компонентов это экстракт алоэ для инъекций. Выбора просто нет, раз в сутки укол.
Препарат растительного происхождения, а значит есть риск аллергических реакций так что с этим нужно быть осторожнее.
Препарат имеет противовоспалительные свойства и стимулируют организм при воспалении, при чем не только при пневмонии, но даже в гинекологии и терапии.
Себя эти маленькие ампулы в комплексном лечении показали просто отлично, так что поняла что ребенок заболел уже с 2-3 дня начала ставить эти уколы и становилось с каждым уколом легче состояние у ребенка.