люблю этот фильм!
Забавный фильм
18.10.2015
Дата: 21.10.2015 Достоинства: Сюжет, актеры
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о фильме Один дома 2.
Думаю, что многие со мной согласятся, что этот фильм очень даже забавный и можно посмотреть его и отдохнуть.
Мне например нравится как первая часть, так и вторая также и в этих частях и снимается как раз Маколей Калкин и сыграл он свою роль как всегда на высоте.
В этот раз он конечно уже немного взрослее и уже не один дома остался, а в Нью-Йорке где вообще большой город и ничего знакомого нет.
Но зато он там хорошо повеселился и кстати потратил очень много денег своего отца, но в этом не суть, главное ему на пути опять встречаются грабители те же самые и все повторяется почти так же.
Но как всегда фильм заканчивается хорошо и праздник Рождества все таки удается на славу.
Желаю всем удачи!
Я бы назвала его больше трагедией, чем комедией. Очень переживала за мальчика, который попадал в довольно правдоподобные жизненные ситуации. В таком возрасте остаться в большом городе. Что ж тут смешного? История про бандитов - чистое извращение. Смешным фильм делает Роб Шнайдер и другие, играющие работников отеля, но ни как ни актеры, играющие бандитов.