мои дети тоже очень любят играть в лего
Забавно и интересно! Мы рекомендуем LEGO CITY!
13.10.2016
Турция
Дата: 18.05.2017 Достоинства: Качество, увлекательно
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей моего отзыва! Lego City мы получили в качестве подарка на день рождение сына. Поэтому цену я незнаю. Но предпалагаю , что этот конструктор не из дешёвых.
Вот в такой коробке. Серия "Полицейские и грабители". Предназначен для детей от 5 лет. На оборотней стороне подробно изображены каждые элементы Lego. В комплекте конструктора есть банк, полицейская машина, вертолёт, экскаватор, банкомат, человечки и собака.
На каждый предмет есть подробная инструкция, что ребёнку не трудно разобраться.
Каждый предмет Lego находится в отдельной упаковке, для удобства пронумированной.
Первым делом мы сыном за час сделали полицейскую машину. Довольно симпатичная машина получилась. Дверки и люки открываются. За руль можно судить полицейского. Даже имеются наручники.
Очень увлеклись мы сыном, что аж за вечер сделали экскаватор и вертолёт. Все элементы Лего легко крепляются между собой, качественные, много мелких элементов поэтому для ребёнка потребуется маленькая помощь взрослых. Нам 7 лет и мы с удовольствием занялись этим конструктором, что аж в последствии хотим приобрести новые серии комплекта.
Я рекомендую. Для мальчишек занимательные и увлекательные конструкторы от Lego City.
Замечательный набор! Помню первое Лего моего сына - пожарная часть. Все взрослые бросились собирать , до чего интересно было. И уже много позже , когда всяких Лего у нас была куча, сын с удовольствием изобретал новые конструкции. Хорошо развивает и мышление и моторику
Как раз этот набор дарили племяннику на 6 лет. Он в восторге до сих пор, ему уже 8 , а интерес не пропадает.