За эти деньги - неплохо
21.03.2017
Дата: 23.03.2017 Достоинства: Мало чем уступает известным маркам по вкусу и качеству
Недостатки: Не нашла
около 100 рублей
Будучи заядлым кофеманом, я имею банку кофе везде: и дома и на работе. Зная о том, что запас кофе у меня на сегодня имеется, у меня веселеет на душе и появляется уверенность в будущем.
Как вы, наверное, знаете, "365 дней" - это фирменное производство магазина "Лента", которое выпускает массу продуктов питания. Этот кофе, я бы сказала, сделан под девизом "ничего лишнего, все только нужное". Здесь вы не найдете здесь ароматных пенок, как у "Якобс", эксклюзивной обжарки зерен, как у "Чибо".
Но зато присутствуют крупные частички гранулированного кофе, он не смолот в порошок, частички светло-коричневого цвета, быстро и хорошо растворяются в горячей воде.
Кофе экономичен, на чашку нужно 1-1,5 ложки напитка.
Дизайн упаковки минималистичен, бумажная опоясывающая полоска, не слишком яркая и красочная, простая стеклянная баночка и черная завинчивающаяся крышка сверху.
Бодрящий эффект от кофе примерно такой же, как и от кофе других марок, а вот цена - где-то в 2 раза (!) ниже цен известных марок.
Так что он мне нравится, как ни крути. Купила его снова.