За 1,5 года проблем нет...
Статус: Новичок
25.01.2013
Дата: 25.01.2013 Достоинства: Отличное соотношение цены и качества. Бритва хорошо бреет, легко моется. Работает тихо, в ухо не жужжит :)
Недостатки: При бритье не каждый день, за 5-6 месяцев изнашиваются сеточки. Если часто бриться, то боюсь и на 3 месяца едва ли хватит...
Купил эту электробритву примерно 1,5 года назад и за весь срок эксплуатации проблем с ней не возникло. Бритва достаточно удобная, её легко мыть и очищать, хорошо бреет и недорого стоит. Купил её уже не помню точно за сколько, но что-то в районе 1300 рублей. Модель бюджетная, но качеством я доволен. Да, тут нет суперского модного дизайна, но зачем электробритве он? Переплачивать за финтивлюшки не хотелось изначально, бюджет был ограничен.
Что немаловажно, работает бритва достаточно тихо, дискомфорта нет, рядом с ухом никто не жужжит как ужаленный :)
Из минусов хотел бы сказать, что сеточка для бритья достаточно быстро изнашивается и приходит в негодность, в итоге бритва начинает цепляться при бритье. В общем, мне хватает сеточки где-то на 5-6 месяцев, но бреюсь я не так часто, если вы бреетесь каждый день, то тогда, возможно, сеточка будет быстрее портиться.