Ой да, такие таблетки надо пить с осторожностью. У многих и так пониженное давление, и если его еще понижать - это никуда не годится.
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Явно выраженный побочный эффект.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 20.06.2024 Достоинства: Цена, снижает спазмы
Недостатки: Понижает давление
Меня недавно всю неделю душил сухой кашель, который я победила в неравной борьбе. Но к большому сожалению, осталось остаточное явление в виде изматывающего неожиданно появляющегося спазма по большей части в ночное, если вдруг встать по нужде в туалет и утром сразу после Причём в течении дня все более или нормально.
Фармацевт порекомендовал мне принимать в таких случаях Но-шпу. Но экомная я приобрела на усмотрение ее аналог Дротаверин, который стоил всего 36 рублей за 20 штук, о нем и будет мой отзыв.
Данное лекарственное средство как оказалось мне противопоказано так как оно понижает давление, что в виде побочного эффекта прописано в инструкции, а у меня гипотония. И хоть спазмы поутихли я чувствовала изматывающую слабость сонливость, голова как ватная. Крепкий кофе не помогал. И поэтому, даже не знаю больше они принесли вреда или пользы. Ужасно ощущать себя было как в народе говорят овощем. И я отказалась от их в пользу активной жизни.
Мне они не подошли! Будьте здоровы!
Дротаверин принимаю при болях в желудке. Но у меня нет гипотонии, поэтому побочного эффекта не было.
Да прежде чем купить лекарство нужно изучить противопоказания, сама обожглась так ,купив дорогой препарат, который мне противопоказан.