Я однажды попробовала, в ужасе была от этого ядреного напитка. Прочитав состав, я поняла, что от такого и загнуться недолго. Вылила в унитаз, так потом три дня из него "ягуаром" перло.
Ягуар вызывает привычку
17.08.2014
Дата: 15.09.2014 Достоинства: Нет
Недостатки: Отрава, зависимость, можно умереть.
Я пил ягуар и расскажу что это за напиток. У ягуара вкус отвратительный, но быстро привыкаешь и потом его только и хочется. Выпивая его вы сажаете весь организм. Если так хотите выпить то выпейте лучше водки. Я эту гадость пил несколько раз в первый раз она мне показалась отвратительная, но выпив второй раз можно сказать захотелось еще.
Это как компот с градусами. После того как вы его попробуйте вам его захочется снова и снова это как наркотик. Не советую пить и сам сейчас не пью хотя почему-то тянет к нему хотя я его пил может раза три.
После того как вы его попробуете вы захотите его пить снова и снова. От этой отравы если пить его каждый день то можно быстро умереть в течение года. Вызывает также язву желудка и разъедает печень, действует также отрицательно на сердце из-за содержания вредных веществ.
Я вообще не понимаю, чем он может нравиться. Я дин раз лишь его попробовала всего глоток и дальше просто не смогла - такая химическая гадость.