Я не видела тараканов, лет 15, применяла средство в шприце, дихлос и они все передохли.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Ядерная бомба для тараканов
11.04.2016
Дата: 06.06.2016 Достоинства: Эффект, безопасность
Недостатки: Не обнаружила
Кто-то говорил, что тараканы исчезли из городов по причине того, что они боятся мобилок и моющих средств? Наши тараканы ничего не боятся, вот уже 10 лет, как веду с ними неравную борьбу. Было дело, когда тараканов не было, около 5 лет жили себе спокойно, но вот они вернулись, и ничего не помогает в борьбе с этими тварями.
Пробовали всем домом травить - дорого, и ненадолго. Столько уже химии всякой извела, в им все ни почем. И вот мне посоветовали попробовать это немецкое средство. И помогло! Тараканы мрут, и мы радуемся.
Выпускается этот гель в разных упаковках. Я покупала в виде шприца, но видела и с пакетиках. Внутри гель темного цвета, пахнет шоколадом. Тараканы его едят, заражаются, потом заражают всю колонию. И постепенно они все исчезают. Обработку надо проводить раз в две-три недели.
Проблема этого геля в том, что если гель перемерзает или перегревается, то его эффективность снижается аж до 0. Так что надо быть очень внимательным при покупке и зимой на рынке не покупать.