интересное название "свежесть душа" )
Я удивлена, но на мне он работает очень достойно!
11.02.2016
Дата: 23.03.2016 Достоинства: хорошо защищает, удобный формат
Недостатки: сильная отдушка
80-100 рублей
Здравствуйте!
Думаю, как и многие, я постоянно нахожусь в поисках хорошего дездоранта для тела, особенно это актуально в летний период.
Поэтому этих средств побывало у меня не мало - от натуральных и кремовых до шариковых и твердых антиперспирантов.
Ну а сегодня хотелось бы рассказать о дезодоранте, который был куплен впопыхах, но приятно удивил меня)
Внешне средство выглядит, как и все остальные из этой серии - плотная пластиковая упаковка с откручивающейся крышкой.
Внутри шариковый механизм (вообще, именно такой формат мне нравится больше всего), который позволяет равномерно нанести средство.
Высыхает дезодорант довольно быстро, белых следов на одежде не оставляет.
Отдушка - вроде и свежая, но какая-то пудровая, довольна явная.
Объем средства - 50 мл
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Цена - 80-100 рублей в зависимости от магазина
В составе конечно присутствует хлоргидрат аллюминия, но я спокойно отношусь к таким ингредиентам.
Зато отсутствует спирт и есть смягчающие вещества.
С этим антиперспирантом я спокойно могу проходить весь день и быть уверенной, что запах пота не появится, также он неплохо контролирует влажность кожи.
Итог - пожалуй, это единственный дезодорант от Rexona, который неплохо мне подошел, остальные почему то отказывались на мне работать.
Единственным недостатком могу назвать только сильную отдушку, в остальном средство меня устраивает)
- Шариковый дезодорант-антиперспирант Rexona "Комфорт льна"
- Антиперспирант-карандаш Rexona Motion sense "Свежесть душа"
- Шариковый антиперспирант "Rexona" men невидимый на черном и белом
- Антиперспирант-карандаш Rexona Motion sense "Прозрачный кристалл" невидимая
- Антиперспирант-спрей Rexona Motion Sense "Сухость пудры"
У меня похожий, только зеленый вроде был. Неплохой и экономный. Года три пользовалась одним тюбиком. Не ежедневно, конечно, но многие и такой легкой нагрузкидолго не выдерживали.