а я такое вообще не покупаю. мне кажется, что не очень полезно таким дышать.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Я теперь всё время стараюсь купить именно этот освежитель воздуха!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 16.03.2015 Достоинства: Приятный запах. Так как у освежителя сухое распыление, то нет капель. Приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
Я раньше покупала освежитель другой фирмы. Но однажды муж купил освежитель воздуха Symphony "Лаванда и грейпфрут». Я даже нюхать его не стала, потому что терпеть не могу запах лаванды! У меня от него начинает болеть голова. Ну, и досталось мужу! Он уже не рад был, что вообще пошёл в магазин!
Правда, я быстро взяла себя в руки и, чтобы загладить перед мужем свою вину, я сорвала пломбу на колпачке и распылила по квартире.
Вы знаете, оказывается, очень приятный запах у этой композиции! Видать грейпфрут смягчает резкий, сладкий запах лаванды и получается вполне приемлемый микс. Хотя муж считает, что лаванда, наоборот, имеет мягкий запах, а грейпфрут его заглушает. Но о вкусах не спорят.
Кстати, Symphony я теперь всё время покупаю. Мне нравится в ней то, что распыление сухое, без крупных капель, какие бывают у других освежителей воздуха. И сухое распыление не оставляет пятен на мягкой мебели. На баллончике написано, что в состав входят ионы серебра. Не знаю. Но впечатление от этого освежителя очень хорошее.
А я как раз люблю лаванду, мне бы такой освежитель мог понравиться. А если там есть цитрус, так это еще лучше.