Очень хочу послушать данное произведение, сюжет не избитый.
Я ненавижу ту девушку, которой была раньше
22.10.2013
Дата: 17.08.2024 Достоинства: Сюжет, заложенный смысл, авторский стиль, озвучка, поучительно
Недостатки: Минусов не нашел
Красивая книга, с поучительным и интересным сюжетом, отменными авторскими отступлениями-размышлениями. Особенно о смысле жизни людей, отказавшихся от всех мирских благ и посвятивших себя, бескорыстному и безвестному уходу за смертельно больными.
Начало показалось немного затянутым и не особо интересным, но довольно быстро сюжет увлек с головой.
Великолепная озвучка в исполнении Александра Бордукова, поразительно передающая глубину и драматизм блестящего романа.
Наблюдать за героями произведений Сомерсета Моэма всегда увлекательно, захватывающе и притягательно. Автор раскрывает всю глубину человеческих характеров, заставляет о многом задуматься, изящно передает на бумаге то, что редко произносится вслух, но не безразлично и важно многим.
Автор настолько мастерски описывает среду, в которой разворачивается действие, так живо и тщательно выписывает образы главных героев, что чувствуешь себя непосредственным участником истории, а не сторонним наблюдателем.
Слушал с огромным наслаждением. Рекомендую