Я ему благодарна!
18.08.2014
Санкт-Петербург
Дата: 18.08.2014 Достоинства: способствует быстрой регенерации кожи
О геле Актовегин узнала буквально за неделю до случившегося со мной, и как тут не поверить в судьбу))
Итак история вкратце: мы жарили шашлыки. Я подошла чтобы их перевернуть и нечаянно прислонилась коленкой к мангалу... раскаленному, само собой. Это было что-то. Буквально в течение часа моя кожа сначала порозовела, потом побагровела, потом посерела и в конце побелела.
Благо уже через 2 часа я оказалась в аптеке, передо мной был выбор - купить пантенол или актовегин. Пантенол я уважаю, но он скоропомощной, а тут прошло уже немало времени. И я выбрала Актовегин гель 20%. Цена его, кстати, раза в 3 меньше, чем у пантенола.
Пользовалась гелем я фанатично. Мазала чуть ли не каждые полтора часа. Первые 2 дня все было очень плозо. Ожог стал мокнуть и болеть, но я продолжала мазать. И вот через еще 2 дня весь ожог покрылся равномерной корочкой, как будто колено не обожжено, а свезено.
С момента случившегося прошло 2 недели. Сейчас на месте ожога розовая ровная (без рубца)кожа. Ноги загорелые и пятнышко, конечно, заметно. Но результатом я очень довольна! зная свою кожу, этот препарат сделал практически невозможное!