Я думала: он прекратит!
18.12.2016
абакан
Дата: 14.07.2017 Достоинства: сюжет; музыка; атмосфера; актёрская игра в целом; динамичность
Недостатки: не очень зрелищно и интересно
Не часто на мой взор попадаются французские криминальные драмы, но это кино как раз и представлено в этих жанрах. Хотя само описание сюжета перед началом просмотра мне заранее говорило то, что будет ещё и жанр детектива. Да он конечно тут есть, но не такой ярко-выраженный. Правда какой-то и сильной криминальной драмы у создателей на мой взгляд в итоге не получилось, а ведь могло бы ... .
Ведь в фильме очень хорошо подобрана музыка и подобрана атмосфера мрачности согласно кадрам и ситуаций. Но в итоге получился один из немногих фильмов о просмотре которого ты быстро забудешь. Всё же французы в последних новинках, которые я просмотрел сильны в жанре комедия, как яркий пример фильм: Жмот. Ну а здесь чего-то не хватило и при просмотре хотелось отвлечься на что-то другое.
Сюжет весьма неплох и вроде и само исполнение не плохо, но вот в сумме вау или каких-то чувств фильм на меня не произвёл. Возможно дело в актёрской игре или ещё в чём-то. Даже не знаю в чём именно. От этого хоть и рекомендую, но смотреть это творение не обязательно. Лучше вместо гляньте их комедий.