Я — борец за добро и справедливость, прекрасный воин в матроске — Сейлор Мун!
17.12.2015
Дата: 23.12.2015 Достоинства: Хороший, добрый мультик)
Недостатки: Музыкальные заставки в середине каждой серии
Перебирая свои старые диски, я обнаружила запись первого сезона мультсериала "Сейлор Мун", и на меня нахлынула ностальгия. За неделю пересмотрела уже 3 сезона, взахлеб, серия за серией))
Мне было 10 лет когда этот мультик впервые транслировали на телевидении. Каждый день я спешила домой из школы, чтоб посмотреть новую серию про любимых девчонок в матросках.
На то время, это был один из популярных мультсериалов для подростков. Мы с подружками собирали стопками наклейки, фишки, карточки с любимыми героями. Так же были популярны школьные дневники и тетради "Сейлор Мун".
Трудно поверить, но данному аниме уже 23 года!
Это история о пяти девочках-воинах, обязанность которых защищать землю от злых сил. Между сражениями, это самые обычные девочки-школьницы, которые дружат, ругаются, и впервые влюбляются.
Главная героиня - взбалмошная, плаксивая и ужасно ленивая, но такая милая, обаятельная и забавная Банни/Усаги. В ней я узнаю себя))) Ужасно бесил персонаж Малышка (Чибиуса) прилетевшая из будущего, розовый покемон, как я ее называю. Вредный пакостный ребенок.
С 4-го сезона меняется русская озвучка и имена некоторых героев
Этот мультик навсегда останется в моей памяти!