Не было бы еще комиссии за перевод, было бы просто чудесно
Webmony это мой выбор.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 09.08.2016 Достоинства: Удобство использования
С платежной системой Webmony я познакомилась три года назад. Тогда и сейчас это была самая распространенная платежная система в интернете.
Создала три кошелька (рублевый, в долларах и евро) без особых проблем. Ведь с разных сайтов оплата производится в разных валютах.
Первые заработанные в сети деньги потратила на оплату сотовой связи и интернета.
Ну а потом, когда очень уж, как говорится приспичило и нужны были деньги, то столкнулась с тем, что вывести их не могу из-за ограничений. Необходимо было подтвердить аттестат своего кошелька чтобы это стало возможным.
Большого труда это сделать у меня это не представляло при наличии МФУ. Загрузила сканы документов без труда. Вся процедура ожидания проверки их на сайте заняла дня три. Да еще и перед этим день на раздумье о нужности и важности этого действия. Ну я достигла цели, у меня аттестат формальный с подтверждением.
Прикрепила еще и банковскую карту, запросила деньги на вывод и через три дня смогла снять свои честно заработанные деньги.
Все время использования мною эта платежная система работала без перебоев, ну а этим летом в системе произошли сбои. Я очень удивилась, что не смогла однажды вывести деньги на прикрепленную карту в рублях, а деньги нужны были срочно, требовалась оплата кредита.
Выход из положения я нашла неожиданный доя себя, перевела деньги на номер сотового телефона, а затем оттуда и на банковскую карту. Деньги в целости и сохранности поступили на счет через три дня.
Воспользовалась этим раза два, пока с Webmony все не нормализовалось. Теперь эта платежная система по-прежнему здравствует и процветает, а этот способ вывода денег через телефон я держу в уме на всякий случай.