Понятно, что всегда хочется быстрее и больше. Поздравляю с первым выводом!
Вывод минималки за пол года это слииишком долго
28.03.2016
Дата: 03.10.2016 Достоинства: Первоначальный бонус, 10 копеек за просмотр
Недостатки: Маленькие просмотры! Долгая и придирчивая модерация
Решила написать отзыв о Спасибовсем после вывода первой минималки!
Я таки вывела! Получив приветственный бонус в 300 рублей и 50 рублей за написания первых 10 отзывов, осталось накопить 150 рублей для вывода первой минималки.
Я на это потратила 6 месяцев!!! И написала 46 отзывов! По-моему это очень долго. За 46 отзывов 150 рублей, при том, что один из последних набрал 300 просмотров, а остальные в среднем 15-20.
Писать отзывы тут действительно просто, удобно вставлять фотографии, но модерация! Первые отзывы очень долго модерировали, отправляли по несколько раз на переработку. Сейчас на переработку реже отправляют, но модерация в среднем сутки! Просмотров не много, по-этому желание писать возникает редко. Вот напишешь хороший отзыв, много фото, много информации, а просмотров 20 максимум, половина друзей и писать больше не хочется. Вот почему я написала всего 46 отзывов за пол год, просто не брасала, чтобы вывести свою минималку.
На спасибовсем самые просматриваемые отзывы, это те, о которых нельзя писать на популярных отзовиках. Хотя один отзыв про хлебцы набрал 140 просмотров, а про популярный самокат, который на отзовике и айреке набрал больше 300 просмотров, тут всего 23.
Заманить бонусом в 300 рублей-это одно, но я думаю половина бросает, так как не хватает терпения писать много и при этом получать копейки. ПРОСМОТРОВ ОЧЕНЬ МАЛО! Приятно, что 10 копеек за просмотр, но в итоге то получается не много.
Тут я для себя нахожу интересные отзывы про различные акции, про товары могу и в других местах поискать.
Продолжать писать буду, чтобы было) но только о каких-то новинках, которые не принимает отзовик.
Для меня тут минусов больше, чем плюсов, но есть авторы, которые пишут и зарабатывают), написав больше 400 отзывов).
Вывод денег прошёл быстро, за сутки и без проблем.
я первую минималку тут тоже за полгода набрала, а потом пошло быстрее и быстрее, сейчас за 1-2 недели собирается
конечно 46 отзывов, что вы хотите. У меня тоже по началу было не очень, а теперь 3 минималки в месяц стабильно
Я тут уже 3 года и пока ни разу не выводила, потому что просмотров действительно очень мало, терпения не хватает, бросаешь, потом опять возвращаешься...
я свой полтинник не заработала, написала три отзыва, но они так долго модерировались и я подумала, что это кидалово, не стала писать дальше... теперь жалею
Присоединяюсь к поздравлениям с первым выводом. У вас еще всё впереди, что ж вы хотели с 49-ю отзывами. Напишите 490 и будете выводить чуть ли не каждый день)))
Тоже едва дотянула до первого вывода.. и фактически бросила. Так периодически вспоминаю.. кидаю какой-то отзыв раз в месяц, мало ли)) просмотры пойдут))
Хотя, сейчас время чуть больше появилось.. может попишу чего.. так сказать второй шанс))
Согласна, на Отзовике как-то пошустрее дела идут. Но здесь очень интересно зарабатывать репутацию.
У Айрека и Отзовика есть свои недостатки. Мне тоже здесь не нравится модерация, но тут хотя бы можно с редакторами прийти к общему мнению. Если модераторы Айрека начинают блочить отзыв, то понять почему и за что очень сложно, а здесь хотя бы пишут. Отзовик лично меня убивает постоянными ограничениями. Не нравится на каждом шагу спотыкаться о предупреждения, капчу и пр. Здесь с этим попроще, но тоже многое в правилах не изложено. Работать можно. Оставайтесь! ))
поздравляю с выводом! я копила минималку 8 месяцев! очень долго! но у меня была большая неприятность от администрации - лишили 100 рублей из-за того, что я часто заходила и посматривала отзывы друзей. очень обидно было!
А что нельзя теперь друзей читать? Смысл их тогда заводить? Ведь подписки на определенные отзывы нет и, если хочешь читать отзывы конкретного человека, надо с ним подружиться. Или я что-то неправильно поняла?
Похоже, тут в чужие отзывы вообще не заходить и комментариев поменьше писать... Других причин, по которым меня только что лишили 50 баллов репутации, я не вижу... Читала сегодня отзывы по сайтам фриланса, написала десятка полтора комментариев по теме, бац - минус 50 баллов репутации. И после этого говорят, что на Отзовике или Айреке модераторы суровые :D И уже неоднократно читаю, что снимают 100 рублей за "неправильные" просмотры... Честно говоря, энтузиазма и желания писать качественные отзывы, а тем более комментарии, тут поубавилось.
а у меня здесь были негативные моменты с тем, что отзыв не опубликовали и текст не вернули. так что копируйте себе...
Читал разные отзывы о сайтах "отзовиках", у каждого свои минусы и плюсы, но пообщавшись со старожилами многих сайтов понял одно, что бы реально получать доход, нужно писать хотя бы по 2а отзыва в сутки, и желательно на темы которые наиболее популярны!
Так же заметил, что если хотите заинтересовать сообщество людей находящихся на данном сайте, лучше писать отзыв который именно заинтересует их, а вот если хотите привлечь народ с просторов интернета, лучше писать здесь отзывы оригинальные и на те темы которые чаще всего ищут в поисковиках!
Т.е отзывы на новинки кино, новые брендированные вещи, об сайтах по заработку в интернете и т.д
Можно так же писать на темы которые входят в число лидеров по статистикам запроса поисковых систем,Яндекса,Гугла и т.д!