Тоже пользовались им ,хорошее средство
Выручал много раз!
23.09.2016
г. Москва
Дата: 18.11.2016 Достоинства: Выводит токсины, аллергены, бактерии и вирусы; имеет приятный вкус
Здравствуйте! В этом отзыве хочу Вам рассказать о таком препарате как Смекта.
Смекта - энтеросорбент, помогающий вывести из организма бактерии, аллергены и вирусы. Назначают его при различных заболеваниях ЖКТ, но в первую очередь для лечения диареи различного происхождения.
Я мама двоих детей, и случалось у нас разное - ротовирусные инфекции, отравления, аллергии. Препарат Смекта выручал всегда.
Продается этот препарат в картонных упаковках по 10 пакетиков в каждой. В каждом пакетике порошок, который необходимо размешать с водой или же с детским питанием - соком, пюре и т. Д.
При разведении с водой получается чуть сладковатый раствор с ванильный или апельсиновым вкусом, дети без проблем соглашаются его выпить.
Смекта разрешена беременным и в период лактации.
Последний раз мы пили Смекту при аллергии, так как Энтеросгель ребенок категорически отказывался принимать. Смекта очень помогла! Считаю, что данный препарат просто необходим в аптечке, если в доме есть маленькие дети.
Мы тоже давали ребенку, и не раз. Да и я при изжоге, если не бывает под рукой ничего другого специально от изжоги, пью "Смекту". В этом случае она тоже неплохо помогает!
хорошее средство, когда ребенок был маленьким выручало всегда. Да и сейчас иногда выручает
Имею в аптечке Смекту всегда, иногда не угадаешь, когда пригодится, а средство отличное, хоть себе, хоть ребенку.
Мой любимый напиток детства)) А сейчас с вкусовыми добавками стали продавать, как-то не нравится и животным больше не зальешь ее.