Выполнять маникюр дома очень просто
02.05.2014
ВОЛОГДА
Дата: 12.05.2014 Достоинства: Маникюр не выходя из дома
Привет! Хочу рассказать про аппарат для маникюра от avon! Заказала я его по совету своей подруги уже пол года назад! У меня хорошие ногти, поэтому я всегда их отращиваю, а вы знаете что длинные ногти нуждаються в двойном уходе! Мне стало на много проще с этим маникюрным набором, во первых не надо ходить по салонам, а в любое для себя время я могу заняться своим маникюром, а во вторых очень хороший результат получается (не хуже чем в салонах)! В аппарате 4 насадки- одна для удаления верхнего слоя кутикулы, вторая для обработки кутикулы по обеим сторонам ногтя, третья для придания формы ногтю и четвёртая для полировки ногтевой пластины!!! С аппаратом имееться инструкция по применению, в которой все понятно и просто!!! Питание аппарата от батарейки типа АА (они в комплект не входят) напряжение 1.5В мощностью 0,494 Вт, чистота вращения 7580 об\мин!!! Очень доступная цена 450 руб (аппарат того стоит) благодаря ему у меня всегда ухоженные ногти, что даже иногда мои знакомые думают, что они нарощенные!!!