мне не подходит ни шампунь ни бальзам данного производителя
Выполняет ли свои обещания бальзам Syoss?
Статус: Новичок
01.04.2016
Тюмень
Дата: 02.04.2016 Достоинства: Придает объем и силу, хороший запах, недорого, легок в применении.
Недостатки: Не увеличивает количество волос, долго ждать результата.
Примерно 300 руб
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме Syoss "Full Hair 5". Производители обещают густоту, силу, объем, сокращения выпадения и стимуляцию корней. Его нужно наносить на влажные волосы и позже смывать.
Начну с того, что я его купила из-за акции, и не пожалела об этом! Плюс бальзама в том, что он действительно придает объём и густоту, легко наносить и смывать, хватает надолго и адекватная цена ( я пользуюсь примерно 1,5 месяца и осталось больше половины), и не могу не отметить его запах, очень понравился.
Но и не обходиться без минусов. Свой эффект бальзам дает лишь после двух-трех недель использования, за один раз чуда не будет. Волосы мои не сильно выпадают, поэтому об сокращении выпадений ничего сказать не могу, Обещания про копну волос тоже не сдержал. Использую вместе со свои любимым шампунем и маской от "Ив роше" Вполне возможно, что весь мой результат от комплексного ухода и он вполне удачный! Подводя итог, могу сказать, что я довольна, от случайно купленного бальзама можно ожидать худших последствий. За соотношение цена и качество ставлю твердую 4!
- Шампунь Syoss Full Hair 5 для тонких и лишенных объема волос
- Бальзам для волос Beauty Farm На козьем молоке для объема и блеска волос...
- Бальзам Syoss Volume Lift без силикона для тонких и ослабленных волос
- Бальзам для волос Syoss Keratin Hair Perfection