Отзыв:

Выбор есть, но качество не очень

21.12.2020
Дата: 24.09.2024
Достоинства: иногда цены
Недостатки: качество, иногда выбор, помещение

В фикс прайсе бываю редко. Когда необходимо купить средства для быта, редко что-то другое. Сеть магазинов Fix Price очень распространена. Магазины душные, не приятно находится и хочется скорее уйти. Очереди бывают длинные, много подростков и мам с детьми. В фикс прайсе можно найти не только игрушки и предметы для детей, но и сладости.

Ассортимент не очень большой, шире чем у "Галамарта". Качество часто бывает не очень или совсем плохо. Приходится выбирать. Продают контейнеры для быта.

Много канцелярии для детей по доступной цене.

Очень редко покупаю здесь что-то для кухни. Не всегда бывают качественные и надежные вещи. Но если появляется необходимость и не найти в других, то приобретаю.

Не любимый магазин, но раз в пол года можно зайти за покупками.

Лис-Кэролл
написала 24 сентября 2024 в 15:43

Канцелярию там люблю покупать. Нравятся разноцветные гелевые ручки, которыми можно разрисовывать раскраски-антистресс. Еще посуда мне у них нравится. А вот сладости в Фиксе дорогие.

EvgeniaH
написала 25 сентября 2024 в 00:07

Посуда бывает нормальная, ручки гелевые не покупала

Olga-Sy
написала 25 сентября 2024 в 04:28

Одно время бытовые мелочи и бытовую химию я покупала в таких магазинах. Всё, что приобрела, было старательно выбрано, так что на качество не жалуюсь (разве что разделочные доски вышли из строя за давностью лет).

EvgeniaH
написала 26 сентября 2024 в 16:41

Мне не всегда везло с покупками

Anna280
написала 25 сентября 2024 в 06:55

Тоже иногда беру там что- нибудь. Редко.