Вы кому-то мешаете?!- тогда вас ждёт несчастный случай!
18.12.2016
абакан
Дата: 30.01.2018 Достоинства: сюжет; динамичность; зрелищность; актёрская игра; музыка
Недостатки: не заметил
Вообще обычно пропускаю фильм производства Великобритания, но что-то мне заранее сказало о том, что именно эта их работа не будет вялой и нудной, а скорее наоборот. В итоге только что закончил смотреть данный криминальный боевик с элементами триллера, который местами получился даже смешным и забавным. Но в целом картина получилась довольно зрелищной и динамичной с весьма неплохим сюжетом. Чего ранее мне не удавалось лицезреть от кинематографистов этой страны.
Сюжет вроде как и довольно прост, но при этом довольно интересен и не даст вам заскучать. Особенно меня позабавило то, как работает его команда. Оказалось то, что не только главный герой любитель убивать под заказ, а потом из этого делать несчастный случай, но есть и другие коллеги по работе, но они конечно же не так хороши, как он. А один из них предпочитает использовать топор по-старинке. В этой команде даже есть девушка, которая так и не досталась никому в сексуальном плане, а всё из-за её способа ... .
Но даже такие "нелюди" умеют любить, но при этом понимают то, что их ребёнок не станет гордиться таким отцом. А что делать, когда ты не хочешь быть астронавтом, а жить хорошо хочется. Ну и такие виртуозные киллеры не любят, когда их жертва запаздывает на свой несчастный случай!