Всё хорошо, но запах для меня не тот...
03.02.2016
Краснодар
Дата: 11.05.2016 Достоинства: Хорошо впитывается, отлично увлажняет
Недостатки: горьковатый запах
Добрый день, уважаемые читатели. В этом отзыве хочу с Вами поделится о своих впечатлениях по поводу использования крема для рук от Гербалайфа Комплексный уход Белый чай.
Тюбик крема обычный - 75 мл. Сам крем белого цвета, очень хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки. Кожа становится мягкой и увлажненной.
В состав крема входят растительные экстракты и масла, в том числе масло семян черной смородины, которое заключенно в микрокапсулы для лучшего проникновения в глубокие слои кожи.
Все бы ничего, но запах... Я бы не сказала, что он резкий или противный. Нет... Но когда я легла спать я не смогла заснуть, пока не смыла этот крем с рук. Он имеет нежно-горьковатый запах зеленого чая. Вроде этот аромат и легкий, но для меня невыносимый.
Так что если вы любите горькие ароматы - этот крем для Вас. Но если вы, как и я, предпочитаете нежные цветочные запахи - ни в коем случае не берите этот крем... купите лучше шампунь от Гербалайфа.
- Крем-педикюр Floresan Organic foot care "Комплексный уход"
- Крем для рук "Бархатный" Калина Комплексный уход
- Крем для рук Комплексный уход Dr. Pierre Ricaud Expertise Mains
- Универсальный крем для рук, ногтей и кутикулы Faberlic «Комплексный уход» с...
- Крем для рук Восторг-С Боро-дерм “Комплексный уход для рук и ногтей”