Хороший сайт, надо взять на заметку!
Все желания сбылись на этом сайте!
22.03.2016
Дата: 16.02.2017 Достоинства: Оплата достойная, минимальная сумма к выводу символическая, платит без задержек.
Недостатки: Модерация долгая.
Доброго всем времени суток!
Начитавшись отзывов об сайте отзывов "Sendreview.ru", решила попробовать все так сказать на "своей шкуре". Тем более, что сделать это совершенно не сложно.
Что я хочу сказать, пока кроме восторга, у меня других чувств нет, здесь есть все, о чем мечтают все авторы, пишущие отзывы.
Минимальное количество символов - 500,
Начисление бонусов - лекарство - 15 рублей, фильм - 3 рубля, продукты питания - 5 рублей, сайты - 3 рубля, на остальные темы не писала, а это могу подтвердить на фото.
Минимальная сумма к выводу - 20 рублей.
Начала писать я 13 февраля, вчера заказала поздно вечером, а сегодня утром 16 февраля уже получила выплату в размере 50 рублей на вебмани.
Я бы заработала еще больше денег, но по незнанию, я не прикрепила к фильмам три фото, думала, что по аналогии с СпасибоВсем и Отзовиком, фото нельзя прикреплять. На этом сайте можно и не прикреплять, но тогда будешь получить только за просмотры, а с фото сразу три рубля.
Но, это было все поправимо, после проверки, я прикрепила фото к отзывам и мне тут же начислили 3 рубля. Это было очень приятно. Еще немного пришлось повозиться с фото, нужно прикреплять в определенном формате, просто картинки с интернета не принимаются, потом я сделала так: включала фильм и делала скрин прямо с экрана и все получилось прекрасно.
Если писать больше 500 символов, то оплата больше не будет.
Пишите, дам ссылку, сайт просто находка!
Да что ж такое! Столько противоречий в оценках данной площадки. Только вчера внес его в черный список. Ах, какой я не решительный...
Я вчера тоже вывела 45 р. с этого сайта. Условия пока просто сказочные: косметика, лекарства - 15р., товары для детей - 10 р. + просмотры.
Тоже про это написать хотела. Вчера раскатала губу, когда этот отзыв прочла, зарегистрировалась, а у них там технические работы были. Сегодня зашла, увидела новость про сниженную ставку и желание писать пропало. А то мало ли, пока до минималки допишу, у них вообще все бесплатно станет и какой тогда смысл в потраченном времени? Уж лучше тут буду. Любою стабильность.
Отредактировано 18.02.2017 в 11:47
Вот вы высказали свой восторг, а сайт снизил оплату отзывов. Восторгайтесь дальше. Просто удивляет ваша непосредственность. Вы что, специально все портите? И с другим сайтом было также, вы повосторгались и там все снизили. Тоже восторгайтесь дальше. Видимо, для вас такие заработки просто от нечего делать или так - для посмеяться. А кто-то ведь серьезно пытается хоть немного подзаработать.
Делайте выводы. И не надо так больше делать.
Отредактировано 18.02.2017 в 13:02
Ну вы здесь не совсем правы. Девушка высказала свое мнение, на тот момент - ее все устраивало. Другое дело, что никогда нельзя писать отзывы о новых сайтах сразу же, по горячим следам. Новые отзовики, которым от роду месяц, тем и славятся, что сегодня так, а завтра этак. Реклама сайту, который не просуществовав и месяца, резко снизил оплату, я так понимаю, ввиду своей не совсем платежеспособности, выглядит неэтично. Ну подождите какое-то время, выведите минималку не один раз, а несколько, понаблюдайте за стабильностью и, сделав выводы, напишите отзыв. А то торопятся рефералов набрать, а в итоге куча недовольных.
Я вывела минималку и написала и прикрепила доказательство, другие авторы вообще просто пишут ничем не подтверждая и их никто не осуждает, что за нападки, не понимаю! А насчет рефералов, так ни один из прочитавших мой отзыв не попросил ссылку и вообще ни на одном сайте у меня нет рефералов! Я никого не тащила, я рассказала, как за три дня получила 50 рублей, что вам всем от меня надо, я то причем, что сайт поменял правила. Просто обидно до слез!
Можно подумать, что я единственная на свете, кто написал об этом сайте, я все подтвердила на фото, 50 рублей я получила и это факт, а что там теперь все по три рубля, так я то при чем и я уже не в том возрасте, чтобы смеяться.
Отредактировано 21.02.2017 в 19:22
Беспочвенные обвинения! Во-первых ставка с самого начала была неоправданно высокой. Теперь они ожидаемо ее понизили потому, что якобы не ожидали такого наплыва пользователей. А скорее всего это просто была замануха, как и задумывалось. Вот если они через некоторое время вернут свои обещанные 15 руб. за отзыв о домотехнике, тогда я возьму свои слова обратно. Но этого, скорее всего не будет.
Отредактировано 18.02.2017 в 21:42
17.02.17 в новостях появилось временное снижение ставки по всем категориям до 3 рублей! Жалко конечно!
Плохая реклама. Кто им теперь писать-то будет? Так и ресурс может просто напросто закрыться, у них еще сырой проект . Да и вот так кидать своих авторов: сначала 15,10 рублей, а потом резко за все категории 3? Ага!
Отредактировано 18.02.2017 в 22:19
Не понимаю возмущения. Всегда так бывает: сначала ставка повышенная, а потом платить начинают меньше. Вот и надо успевать "ловить сливки".
Вообще и в "оффлайне" даже самый, на первый взгляд, успешный и устоявшийся бизнес может дать сбой и разориться. А это интернет...
Автор всю правду написала. Предвидеть она не могла, что "падение цен" произойдёт так рано или вообще произойдёт.
И, кстати, хорошо, что бонусы вовсе остались, хоть и такие невысокие.
Я тоже хочу вступиться за автора. Она написала абсолютно честный отзыв о новом сервисе, а ей это ставят в упрек. Неужели ей нужно было ждать полгода, боясь того, что условия изменятся? Все отзовики вначале предлагают более высокую оплату, чтобы набрать авторов и материала, и рано или поздно эти бонусы урезают. Тут уж надо ловить волну, кто не успел, тот опоздал.
И в стремлении набрать рефералов, пока есть такая возможность, нет ничего предосудительного. Меня вот тоже на этот сайт пригласила девушка со СпасибоВсем, и я ей благодарна, что за несколько коротеньких отзывов получила 100 р. Если даже плату не повысят в ближайшее время, как обещают, предъявлять претензии ей я точно не буду.
Спасибо! Конечно, от куда пользователи могут знать о снижении ставки? Я старалась от всей души поделиться со всеми этим сайтом, но на меняя нажаловались здесь и админы предупредили меня, кому успела, написала, а дальше пусть решают сами иметь дело с этим сайтом или нет. Вообще н понимаю если бы не было реф.ссылок, как люди бы узнавали о новых сайтах. Жаль что я недавно на том сайте, многие уже поимели с него многое.....
Спасибо.Господи, сколько же сейчас этих площадок, глаза разбегаются. Я на трех закрепилась, пожалуй хватит