Какая нужная штучка!
Марка
Отзыв:
Все просто и удобно!!!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 05.10.2016 Достоинства: удобно использовать, просто мыть
Недостатки: их нет
Я не знаю, у кого как на кухне, а на моей кухне чесночок любят. Именно с этой целью мною был приобретен пресс для чеснока Aquarelle. Изначально мне понравился цвет самого прибора,достаточно яркий и позитивный.
Во вторых,это средняя,и относительно недорогая цена всего лишь 199 рублей, есть и дешевле, а бывает и дороже(с золотым напылением).
Простота в использовании, а самое главное для меня как для хозяйки,это простое мытье.
До этого у нас был обычный железный пресс для чеснока, после его использования приходилось дырочки вычищать зубочисткой, вымыть их было сложно.А здесь сам корпус пластиковый, но пластик очень крепкий и надежный, а внутренняя сеточка, железная и она отодвигается, и прекрасно просто водой всё вымывается.
Я покупкой очень довольна, прибор всегда под рукой, и теперь я трачу меньше времени на то, чтобы придать пикантности какому нибудь блюду.
Такой прибор советую приобрести на кухню каждой хозяйке,это удобно,красиво и недорого, а прослужит очень долго, я пользуюсь уже более года.

Позволю себе заметить, что всем знакомая металлическая чесночная давилка имеет ещё и приспособление для удаления косточек из вишни.

а у меня все еще железный, выковыривать конечно часто с него остатки приходится, но зато он не убиваемый)