ой, нет, такой заработок не для меня. а сколько платят за просмотры?
Все легко и просто
13.06.2014
Дата: 30.07.2014 Достоинства: Денежка быстро капает
Недостатки: Жалко что за статью не платят
На данный замечательный сайт привела меня моя подруга, верней посоветовала присмотреться к нему. Сначала я плохо конечно разобралась, что там, да как. Но потом втянулась, и можно сказать стала завсегдатаем там.
Мне очень нравится отвечать на вопросы, которые оплачиваются. Кстати, если вы не написали за неделю хотя бы один ответ, или статью, то ваша страница становится замороженной. Статью нужно писать о чем угодно, что вам нравится, но не менее 2500 знаков. Но по количеству знаков она не оплачивается, а только за просмотры. Можно там еще задавать вопросы, но за это не платят. Но не переживайте, и за ответы может накапать денежка быстро.
Для перевода денежки в боны, нужно иметь 500, так как одна денежка условно равна 1 рублю. И потом можно смело выводить на Яндекс деньги.
Всем удачи в этом заработке.
Отредактировано 30.07.2014 в 16:06
Ответ должен быть развернутым, не менее 250 символов, можно и меньше. Но тогда людей меньше перейдет во вашему ответу, которые смотрят. Вообще начисляют по разному когда 0.25 денежек, когда 0.75 и больше.
Интересно. Правда времени на отзывы не хватает))) Сейчас чего только нет, лишь бы пользователей привлечь..
Я никогда не слышала про этот сайт, хотя заработок в интернете меня интересует, обязательно загляну при случае, спасио за наводку)