Все что угодно, только не антиперспирант
26.09.2014
Спб
Дата: 19.10.2014 Достоинства: Не раздрожает кожу подмышек
Недостатки: Не работает
Я очень долгое время находилась в поисках своего идеального дезодорант. Поэтому продолжаю серию отзывов про различные антиперспиранты.
Для меня важно, чтобы антиперспирант работал: защищал от пота; имел приятный аромат, который не будет как перекликаться или не дай бог перебивать запах духов; желательно не оставлял следов на одежде; доступная цена. Именно это я оцениваю при использовании.
На этот раз это будет «Антиперспирант Garnier НЕО интенсивный невидимый сухой крем без запаха». Цену, к сожалению, не помню. Но что то около 100 рублей.
Надпись "крем" на упаковке не может не подкупать, в общем то поэтому я и решила попробовать это чудо косметологии.
Дезодорант имеет необычную упаковку, действительно похожую на флакон с кремом. Но на выходе очень необычный аппликатор.
Для использования необходимо надавить на упаковку, выдавить небольшое количество продукта.
Далее наносим на область подмышек.
Содержимое действительно напоминаете крем.
Сначала меня удивила эта упаковка и я долго не могла понять, нравится она мне или нет. Но потом я поняла, что это не совсем удобно, т.к. выдавить его до конца довольно сложно, т.о. придется выкинуть упаковку вместе с остатками продукта.
Крем имеет приятный легкий запах свежести, не перебивает аромат духов. Сохнет быстро.
Ну а теперь о работе дезодоранта. А если быть честной, то язык его таковым не поворачивается назвать. Производитель крема обещает нам ЭФФЕКТИВНОСТЬ + УХОД + БЕЗ СЛЕДОВ. Так вот это действительно крем для подмышек. Он абсолютно не спасает от пота, не борется с запахом. Т.е. не эффективный. Оставляет белые следы на одежде еще как! А вот на счет ухода... Могу сказать точно, что этот крем не раздражает кожу подмышек. Именно я его использую только после эпиляции. Чтобы не раздражать еще более раздраженную кожу подмышек.
Итог. Если вам нужен именно хороший антипесперант, то это не тот продукт, который вам нужен. Но вот в качестве ухода за кожей подмышек, почему бы и нет... Интересный продукт. И попробовать его можно.
- Антиперспирант Garnier mineral невидимый, против влажности
- Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Фруктовый всплеск"
- Антиперспирант Garnier НЕО интенсивный невидимый сухой крем без запаха
- Антиперспирант Garnier НЕО невидимый сухой крем "Нежность хлопка"
- Шариковый антиперспирант Garnier mineral Невидимый против влажности