Не впечатлило как-то.
Вроде и платят, но желания писать там нет. Скрины выплат.
19.07.2016
Дата: 03.04.2017 Достоинства: Сайт реально платит.
Недостатки: Странные и не интересные задания, непродуманный интерфейс.
Здравствуйте.
О сайте для заработка Баблоед.Ру я узнала из рекламы на Имхо.24,решила разведать обстановку, зарегистрировалась. Написано, что проект молодой,но перспективный.
Суть заданий — либо ответы на вопросы, причем ответ должен быть на определенное количество символов, но не больше 1000. Либо работа на сайтах — написание отзывов, я писала о медицинских препаратах, за эти публикации платят до 20 рублей, в зависимости от объема и наличия фоток.
Плата за ответы на вопросы разная:
ответ до 500 символов — рублей 8;
ответ на 1000 символов — до 15 рублей.
Ответы должны быть уникальные, даже написаны требования — уникальность по Адвего не ниже 95% )).
Я начала активно писать, и за первый день набрала минималку в 50 рублей.
Но вывод сделала через три недели, когда сумма повнушительней оказалась.
Вот скрин.
Нюанс — захотите денежку вывести, надо хороший отзыв на баблоед написать и ссылку приложить. Говорю честно — да, я писала. Деньги то надо вывести.
Сейчас сайт предлагает какое-то супер пупер сотрудничество по созданию собственных сайтов с миллионными заработками.
Только вот обстановка там, на Баблоеде, какая-то убогая. И интерфейс примитивный, и задания сейчас в корне сменились — не отвечать на вопросы, типа кто такой Рома Зверь, а писать положительные отзывы, причем на медикаменты или прочую лабуду.
Я свою деньгу вывела, и больше писать там не стала, интерес угас.
Вывод быстрый — сутки и денежка уже на веб мани.
Выводы:
Сайт платит, и без обмана.
Вывод денег быстрый.
Модерация когда за пару часов, а когда - 2-3 дня.
Интерфейс и задания — муть и преснота. Имхо, не хочу обидеть поклонников сайта.
Но заработать на оплату сотовой связи реально, причем за пару дней.
Спасибо, что прочитали!
Кстати, у вас не такой и плохой отзыв)) Можно и его приложить. Надо тоже попробовать, оплата неплохая. А за просмотры нет оплаты?
Тоже видела эту рекламу на ИМХО 24, но писать там не пробовала. А после этого отзыва и желания нет.
Какой к чертям молодой? Ему лет 10 уже. Года два назад на Большом вопросе отвечала на вопрос о нем. На тот момент этому вопросу было 6 лет. Такой же он молодой, как и перспективный. Тоже на него заглядывала.