Забавное название.
Вроде и обычная мелодрама, но пробуждает массу чувств и эмоций
12.04.2017
Краснодарский край
Дата: 06.05.2017 Достоинства: Хорошая игра актеров, пробуждает чувства, реалистично передан дух времени
Недостатки: Не обнаружила
Фильм Режиссера Френсиса Лоуренса «Воды слонам» я смотрела давно. Почему решила посмотреть? Искала какой-нибудь фильм, и случайно попался в списке именно этот. Заинтересовало название. Почему воды слонам? Помню тогда, после просмотра, некоторое время ходила под впечатлением от фильма.
И вот сейчас посмотрела еще раз. Все эмоции как от первого просмотра.
Фильм рассказывает о закулисной жизни цирка – шапито, обо всех тяготах и страданиях и людей и животных.
Действие киноленты происходит во времена Великой Депрессии. Очень реалистично передан дух того времени, беспорядки и хаос
Главный герой студент – ветеринар Якоб (Роберт Патиссон) бросает учебу и поступает на работу в знаменитый цирк братьев Бензине. Здесь он влюбляется в героиню Риз Уизирспун, жену жестокого дресси ровщика цирка.
Понравилась игра актеров
и не только людей, но и животных. Слониха Рози просто великолепна.
По сути, этот фильм обычная голливудская мелодрама, но она оставляет след в памяти надолго. В фильме есть моменты, когда невозможно сдержать слезы. Захотелось прочесть книгу. Обычно в литературных произведения глубже передается смысл истории и характер актеров.
И хотя фильм уже не новый,2011 года, советую посмотреть его всем, кто еще не видел.
Столько читала про этот фильм, но ещё до сих пор не посмотрела, пора исправлять ситуацию ))