А минималка у них какая?
Время в пустую
09.11.2016
Центральный регион
Дата: 24.11.2016 Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Потеря вашего времени и совсем бесполезность данного ресурса
Я участвовал почти во всех бесплатных лотереях на просторах интернета, но эту считаю самой бесполезной. Никаких поощрений на сайте не предусмотрено.
Один раз в час прокручиваешь барабан и получаешь за это копейки. В день конечно если прокрутить его 24 раза можно получить два рубля сорок копеек. Но это надо совсем не спать. А теперь подумайте стоит оно того или нет. Лотерея является беспроигрышной, но это не так. По-моему дороже вашего времени нет ничего.
Я конечно участвовал в этой лотерее около месяца и потом очень сильно раскаивался. Я так и не смог заработать минимальную сумму на вывод и совсем забросил это дело.
Мое мнение такое: читайте больше отзывы об этом сайте прежде чем участвовать в подобной авантюре и сами пишите и сообщайте всем о легком обмане.
понимаете поучаствовал в свое время во многих бесплатных лотереях.Которые нашел знакомые о тех и написал.таким сайтам действительно не стоит уделять время.
Добросовестно заработала минималку -50 рублей, заполнила форму вывести 50 рублей на кошелек webmony.Баланс на сайте обнулился, а деньги на кошелек не пришли... Вот так теперь работает http://zonlotto.com