только на этом сайте столько сколько на врединке не заработаешь. )
Врединки больше нет, есть Демотик, все нормально!
22.03.2016
Дата: 19.07.2016 Достоинства: Деньги заработанные на Врединке, сохранились.
Недостатки: Тематика строго медицинская.
Доброго всем времени суток!
Я, думаю, что многие из вас, дорогие читатели моего отзыва, подрабатывают и на других сайтах, в том числе Врединка. Я писала отзыв об этом сайте отзыв этот уже давно не актуален, после его написания, Врединка изменилась в очень хорошую сторону, душа просто радовалась, можно было заработать уже до пяти рублей в день, всего, потратив, меньше, чем полчаса.
И, вот, сегодня, открываю я Врединку и вижу, что, весь мой баланс обнулился, а было, у меня, уже больше 80 рублей, и еще на выводе 151 рубль. У меня случился легкий удар, посмотрела по чату, оказывается, это, у всех такая же картина и потом увидела сообщение от админа, смотрите что пишут.
Хорошо, уже легче стало, перешла по ссылке на новый сайт, логин и пароль те же, деньги мои все в целости и сохранности.
И обратите внимание на тематику, это уже не та Врединка, здесь можно писать только на медицинские темы, хватит ли у нас вопросов и ответов на эту тематику, вот в чем вопрос! И еще, остался вопрос открытым, стоит ли, продолжать писать на самой Врединке, за 10 коп. за ответ.
Отредактировано 19.07.2016 в 17:46
По названию тем уже вижу, какие грамотеи там собрались - *псориас*