Вполне съедобно
Статус: Участник
Регистрация:
16.10.2016
Репутация:
75
Отзывы:
36
|
Дата: 21.10.2016 Достоинства: Вкусные, просто готовить
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Когда-то давно, еще в детстве, ходили с бабушкой и дедушкой за грибами в лес. Чаще всего встречался в тех лесах вот этот гриб. Почему-то их было больше всего. Мы их собирали и чистили. А потом бабушка готовила из них очень вкусную похлебку.
Больше всего мне нравились ножки подберезовиков - они таки упругие и хрустящие. Грибы бабушка отваривала дважды. А потом заливала водой. Кипятила, добавляла немного молока, муки, лавровый лист, перец, соль, немного сахару, а в конце ложку сливочного масла. Получалась такая вкуснотища!
А еще она их бывало варила, а потом в воду добавляла сахар, соль, уксус и специи. Все по вкусу. Но для консервации использовала больше уксуса и банки стерилизовала. Долго хранить такие грибные консервы нельзя, поэтому они съедались еще до Нового года.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.