О чем в основном ваши отзывы? о косметике?
Вполне нормальный сайт для пассивного заработка.
07.07.2013
Дата: 25.05.2014 Достоинства: Регулярные просмотры, честный сайт, удобный интерфейс
Недостатки: Нет для меня
Я на этом сайте не так давно, около четырех месяцев. Вначале писала на сайтах, где начисляют бонусы за написание отзыва и за просмотры. На данном сайте у меня только 20 отзывов, но они регулярно просматриваются и за просмотры у меня за месяц набирается минималка. Если писать больше отзывов, то, конечно, будут начислять больше денег. Времени у меня не много, так как много времени уделяю своим деткам. Но, мне нравится получать пассивный заработок-это моё.
На сайте желательно писать отзывы со своими фотографиями- так просмотров больше. Минимум символов-500 и только свои фотографии. Деньги перечисляют на вебмани, переводят деньги в течение 2-3 дней. Администрация хорошая-быстро отвечает на возникшие вопросы. На этом сайте нет реферальной программы.
В целом-все нравится. Сайт рекомендую.
Я тоже довольна, но "Отзовик", все же, люблю больше)) Там я тысячи полторы уже вывела при всего 1-2 отзывах в месяц за год. А на "АР" пока всего 200 рэ. накапало за 50 отзывов...
У меня там 244 отзыва и я тоже раз в месяц вывожу минималку. Странно так получается, кто-то пишет меньше, а доход такой же. Но в целом сайт нравится практически всем. Хотя за мои старания хотелось бы больше оплаты. Там у меня все отзывы с аккуратными, красивыми фото и подробные. Но это не гарантирует их популярность, к сожалению.