Тоже перешла на оливковое масло, такое, с травами, тоже взяла бы, но пока мне не попадалось.
Возник спор, но все же сделала выбор в сторону такого масла
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 28.06.2023 Достоинства: Полезно. Интересный аромат и вкус привычных блюд.
Недостатки: Цена, но оно того стоит
Я пересмотрела свой рацион питания, и многие продукты которые рассматривались как само собой и без них не представляла жизнь, просто исчезли со временем из моего меню. Конечно иногда они появляются, но в минимальном количестве.
К примеру ни для кого не секрет, если вы перешли на режим диеты нужно варить, тушить при этом использовать минимально подсолнечное масло.
Иногда все же приходится "поджаривать" продукты, и в этом случае для приготовления я перешла на оливковое масло, ровно так же как и добавлять в салаты (к слову сказать вместо сметаны и майонеза я использую белый йогурт).
Одним словом приобрела вот такое оливковое масло от korvel с добавлением трав.
Да небольшая бутылка в виде "амфоры", и для кого то покажется излишеством отдать за нее 350-400 рублей, но мне понравилось.
Много трав - которые придают интересный аромат и вкус продуктам, подходят и для жарки, и для приготовления салатов.
Расход у масла - минимальный, использую буквально чайную ложку на блюдо, что бы не перешагивать порог суточного рациона.
Советую это масло, непривычно, дороже чем обычный привычный продукт, но он того стоит.