Восторг
19.04.2019
Лангепас
Дата: 21.04.2019 Достоинства: Прекрасная природа, климат, люди
Недостатки: долгий перелёт
Были во Вьетнаме в последний раз в 2014 году. Летели из Сургута больше 10 часов, как ни странно не устали.
Отдыхали в Нячанге первый раз в Европейском квартале, потом его переименовали на Русский. Летели туда после Таиланда, так что ничего нового увидеть как бы и не рассчитывали, но мне понравился больше. Там нет конечно такой фишки как трансвеститы и Альказар шоу, но народ вполне дружелюбный.
Много зелени и 35 градусов не чувствуется. От Русского квартала до моря нужно пройти три улицы - минут 7-8. Море внешнее, поэтому волны очень большие особенно после обеда. Народ добродушно обманывает по мелочам: таксисты и продавцы на рынке.
Последний раз когда прилетели взяли отель рядом с морем без питания. Отель маленький буквально три комнаты на этаже. Мы взяли с балконом чтобы было где сушить вещи. На четвёртом этаже очень хорошо видно море с балкона.
Брали несколько экскурсии Далат однодневную с заездом на водопады, северные острова, посетили индуистский храм и естественно съездили на vinpearl. Да и обязательно посетить минеральные грязи.
Впечатлений много, фотографий ещё больше, спрашивайте если интересно, обязательно отвечу.