- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Воспользуюсь ещё раз этой компанией только в крайнем случае
18.02.2017
Дата: 23.04.2019 Достоинства: Хорошо что вообще доставили.
Недостатки: Пришла помятая и грязная коробка. Отправляют сообщения в соц.сети.
Получала посылку от родственников которым было удобнее воспользоваться услугами этой компании. Не далеко от дома был пункт самовывоза, поэтому решили не брать доставку. Мне проще забрать в удобное для себя время, чем ждать курьера.
Насторожила информация о сроках доставки. От 5 до 30 дней. Но к счастью посылку пришла через неделю,наверно зависит от расстояния.
Было очень странно получить сообщение о том что "заказ получен" ВКонтакте. Мало ли совпадений на имя и фамилию даже если город одинаковый. Мой отправитель оставлял только ФИО и мой телефон для связи. Неужели проще было лазить в соц сетях и искать там человека, чем написать смс по указанному номеру. В сообщении указана крайняя дата хранения, т.е если бы я неделю не заглядывала в сообщения, а такое бывает часто, то я бы о приезде своей коробочки не узнала.
Посылка пришла в ужасном состоянии. Вся помятая и грязная. Содержимое не пострадало только потому, что это был отрез ткани упакованный дополнительно в пакет. Разбиваться и ломаться не чему было, а так представляю что могло бы случится.
Уж лучше почтой России наверно чем такой сервис.