Вообще не поняла, что это было
25.02.2013
Дата: 01.04.2013 Достоинства: Хорошо подобраны актрисы на роли девочек
Недостатки: Абсурд
Про этот фильм пишут много лестных комментариев, хвалят работу режиссера, актеров, сюжет. Возможно, я интересуюсь не теми фильмами и не с той стороны смотрю на жизнь, но я вообще не поняла, что это такое и зачем.
Фильм рассказывает о пяти сестрах. Младшая сначала пыталась покончить с собой путем резания вен, но ее вовремя успели спасти. И тогда она не придумала ничего лучше, чем выброситься из окна на острый забор. После этого события у родителей окончательно сносит крышу, так же, как и у Люкс - самой привлекательной из оставшихся сестер. Она ведет беззаботную жизнь, по словам мальчиков в школе, был с ней каждый. Этот момент остался мне непонятен - строгая семья, так следили за детьми, и все равно случилось это. После того, как об этом узнали родители, девочек закрыли дома. Отличное решение.
Кончается фильм очень прозаично - Люкс и остальные девочки приглашают мальчиков из школы к себе в гости и по одной умирают различными способами.
Возможно, этот фильм относится к особому типу, который мне неведом, но я до сих пор не понимаю, зачем был снят этот фильм.