Хорошая коллекция.У меня тоже живут сейчас 14 баночек.два средства забраковала,остальные нравятся.
Волшебное зелье
12.03.2017
Воронеж
Дата: 01.04.2017 Достоинства: Цена, эффект, аромат
Недостатки: Не удобное нанесение
55 руб
Это самый первый продукт Органической кухни, который я протестировала. Поскольку эта маска получила награду (не помню точно название, но это премия у всех на слуху), то она редко бывает в магазине моего города. Поэтому купили мне ее в Москве.
Средство немного "жесткое".
Достигается это за счет масла чайного дерева (прекрасный антисептик). Которое входят в состав. Преимуществ добавляют веточки лаванды (тоже очень полезное средство для кожи) и увлажняющие компоненты.
Маска разогревает кожу, удаляет излишки жира и загрязнений.
Кожа выглядит великолепно: ровный тон, румянец на щеках, чистые поры. Но вот эффекта лифтинга или увлажнения ждать не нужно.
Это хорошая и не щадящая чистка кожи, которая, думаю, не подойдет сухому и чувствительному типу, но идеальна для моего комбинированного.
Приятный аромат - бонус.
Единственный недостаток: неудобно наносится и сыпется.
Маска-обновление для лица Organic kitchen Перезагрузка
Маска-лифтинг для лица Organic kitchen «Укол красоты»
Маска-восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час" органический йогурт...
Маска для лица Organic Kitchen Вечеринка на Марсе
BB крем-преображение для лица Photoshop Organic Shop Organic Kitchen

Нет она совсем не наноситься ,я не могу понять как ее вообще можно на лицо нанести ....подскажите люди добрые...все остальное в этой косметике просто обожаю ,вкусняшка и за дешево