Волшебная музыка)
Статус: Новичок
13.11.2016
Саранск
Дата: 17.11.2016 Достоинства: В композиции вложена душа и личные переживания. Прекрасное исполнение и оригинальность
Недостатки: Лично для меня никаких минусов нет
Shatter Me-второй студийный альбом скрипачки Lindsey Stirling. Вышел 29 апреля 2014 года.
Линдси Стирлинг скрипачка, которая совместила электронную музыку и скрипку, получив новое оригинально исполнение музыки. Выпустила 3 студийных альбома, так же исполняет каверы к играм и фильмам.
Линдси Стирлинг объявила, что композиции из этого альбома объеденены между собой темой свободы личности, и во многие композиции она вложила собственный опыт и чувства.
Я очень долго ждал выход этого альбома и остался безумно рад, музыка заставляет задуматься на многие философские темы. Она погружает вас в состояние погружения и отрешенности от окружающей среды.
Безусловно эта музыка останется для меня в списке лучших.
Shater Me включает в себя 12 композиций.
Альбом занял множество наград в чартах. 1 место в US Independent Albums, US Dance/Electronic Albums, US Classical Albums, US Billboard Digital Albums.
Если вам приелась обычная музыка и песни, то рекомендую послушать этот альбом, вы определенно не останетесь равнодушны.