Волосы обломались, а масло в этом помогло.
29.03.2016
Дата: 05.05.2019 Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Цена. Забивает чешуйки. Сушит.
Масло-элексир Преображение от Fructis купила после того как осветлила волосы. Краска вытравимла пигмент и волосы стали хрупкие. Ещё и при мытье травмировались. Такое часто происходит после превращение в блондинку.
В салоне мне посоветовали купить какое-нибудь масло для волос. Можно дорогое, а можно бюджетное типа Fructis или L'oreal.
Я взяла Fructis. После мытья растирала каплю в ладонях и наносила на волосы. Так же наносила при расчесывании волос, чтобы меньше травмировать. В начале всё было хорошо, но чуть позже волосы стали ещё более сухими и ломкими.
Уже потом мне объяснили, что волос просто напросто перенапитался силиконами. От их воздействия чешуйки волоса забились, волос утяжелился и просто обламывался.
Для того, чтобы такого не случалось нужно использовать специальный шампунь для глубокой очистки 1 раз в неделю. Он смоет все силиконы и можно безбоязненно пользоваться маслом снова и снова.
Сейчас использую всё, масло и шго, но результат средненький. То что испорчено осветлителем всё равно ломается. А здоровым волосам зачем лишние силиконы7
- Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Тройное питание" для сухих и...
- Сыворотка-флюид для всех типов волос Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло...
- Спрей-сияние Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы для всех типов волос
- Аргановое масло для волос "Echosline Seliar"
- Масло Garnier "Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии"