хорошо, что вкусные
Водушные и нежные булочки с ну очень небольшим количеством начинки
29.05.2014
Краснодар
Дата: 13.04.2023 Достоинства: недорогие, вкусные
Недостатки: начинки маловато, состав
Булочки молочные марки Русский продукт покупаю время от времени в сети Пятерочка. Стоят они не более 100 рублей, частенько бывают на них акции. Состав тут конечно не идеальный, но зато вкус приятный и цена манящая.
Упаковка весом 350 грамм, в ней 10 нежнейших булочек с шоколадным вкусом. Именно вкусом, так как начинки ну очень мало. Хотелось бы побольше, пусть даже цена при этом выросла бы. Не хватает ее мне лично.
Каждая булочка в пакетике, что удобно. Можно брать с собой в дорогу в качестве перекуса. Дети, к примеру, берут иногда в школу с собой.
Булочки вкусные, с этим согласятся многие мои знакомые. Но, что касается состава, тут все же нужно иметь в виду, что он не идеален. Брать можно, но не постоянно все же. Ну и не для тех, кто следит за фигурой. Съев один ну очень сложно остановиться.
К покупки как бы то ни было рекомендую. Время от времени брать можно вполне. Цена приятная, вкус тоже :=)
У этого производителя покупала только мини-рулеты. Понравились, несмотря даже на далеко не идеальный состав. Булочки такие еще не брала. Попробуем))