Да и на вид выглядит не очень-то аппетитно. Килька отлично сочетается именно с томатным соусом - уже полюбившиеся всем консервы.
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Во вкусе проигрывают рыбным консервам в томате
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 19.03.2024 Достоинства: дешёвые, не расползлись, без горечи
Недостатки: много жидкости, слабо выраженный вкус
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Всем добрый день!
Чаще всего кильки бывают в томатном соусе или томате. Но в этот раз они оказались с добавлением масла.
Изготовлены они в Усть-Каменогорске (Казахстан).
В баночке 240 г.
Только что открытая баночка впечатлений не произвела. Жидкость непонятного цвета, мутная. Сверху плавает растительное масло.
Сами кильки наполовину целые. По крайней мере, при перекладывании на тарелку не расползлись.
Вкус у них неплохой. Они в меру солёные, без горечи. Но мне не хватило добавления именно томата, так как килька в томате и привычнее, и предпочтительнее. И не хватило пикантности, которая бывает у консервов в томате.
Да и жидкости многовато.
Но это только моё мнение, так как я отдаю предпочтение рыбным консервам именно в томате. А вот муж не разделяет моих вкусов. Ему нравятся рыбные консервы в масле, поэтому и эти кильки он съел и не возмущался по поводу их вкуса. Он даже жидкость выпил, макая в неё хлеб.
Состав рыбных консервов самый простой: рыба, масло, соль и специи.
Стоят консервы 530 тенге (109 рублей). По сравнению с другими рыбными консервами эти значительно дешевле. Впрочем, их вкус соответствует цене.
Смотрите также
- Рыбные консервы "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла"...
- Рыбные консервы "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла" Аквамарин
- Рыбные консервы "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла" Дэма
- Рыбные консервы "Хорошо" Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла
- Консервы рыбные "Фишерель" Скумбрия Атлантическая натуральная с добавлением...
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.