Ой, я бы не додумалась смешать сырок с кефиром. Вот ведь век живи - век учись.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Вкусный сырок к утреннему кофе, но зачем столько сахара?
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 10.06.2024 Достоинства: вкус, послевкусие, цена
Недостатки: много сахара, мало влажности
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +4
|
Покупаю сырок к утреннему кофе. Нравится консистенция. Если бы был чуть более влажный - цены бы ему не было). Придумала, как бороться с этим недостатком. Смешиваю сырок со ста пятьюдесятью граммами кефира. Получается йогуртово-творожная масса. Вкусная. Приятная на вид. С отличным послевкусием.
К плюсам отношу упаковку. Масса упакована в бумагу с фольгой. А после этого - в пластиковую герметично закрытую упаковку. Главное при хранении летом - не допускать нагревания, иначе вздувается сразу. Это лично для меня большой плюс. Говорит об отсутствии консервантов.
Бренд нравится тем, что продукция не просто вкусная, она не имеет химозного послевкусия. Не могу говорить о том, из натурального молока или восстановленного готовится продукция. Но тот факт, что молочные продукты от бренда "Полевское" сильно напоминают натуральные продукты - плюс для меня.
Рекомендую.
Смотрите также
- Сырок творожный глазированный "Беллакт" в карамельной глазури с ароматом ванили
- Сырок творожный глазированный "Первый вкус" Чернослив
- Сырок творожный глазированный "Первый вкус" Фундук
- Сырок творожный глазированный Савушкин "Сгущенка вареная" с ароматом ванили 20%
- Сырок творожный с изюмом "Первый вкус"
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.