Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный, с крупным зерном, но немного суховат

Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14107
Отзывы:
2450
Дата: 18.10.2018
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Немного суховат
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
Около 99 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Все лето, будучи в отпуске на Родине, покупал творог не в магазине, а на базаре. Свойский. Помимо неплохого качества, была еще и приятная разница в цене.

Вернувшись, по осени, домой, во время похода в магазин, обнаружил, что мой любимый тобольский творог подрос в цене. Где-то на 25%. Стал присматриваться к другим брендам и обратил внимание на першинский творог 1,8%. Пластиковая упаковка этого продукта, весом 450 грамм, стоила в районе 99 рублей.

Творог изготавливается ООО «Тюменьмолоко» и, как написано на упаковке, из молока собственных ферм.

Тюменская молочная продукция у меня никогда не вызывала нареканий, поэтому приобрел першинский без раздумий.

Срок годности творога 2 недели. Энергетическая ценность содержимого упаковки – 335 килокалорий.

Творог, на вкус, немного суховат, с крупным зерном и нормальным запахом.

Пачки с лихвой хватило на две полноценные порции со сметаной (без нее и сахара никак))).

Мне першинский творог понравился – хороший, качественный, натуральный продукт (правда, тобольский все-таки вкуснее).


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
написала 19 октября 2018 в 08:23
Статус: Звезда сайта

не встречала творог 1,8%, в наши магазина в основном 2,5%. Крупнозернистый мне нравится, я бы с удовольствием попробовала такой

Рейтинг: 0
Вольха
написала 19 октября 2018 в 11:52
Статус: Мастер

А мы на сырники припали. Так что вопрос с творогом актуален как никогда. Тоже стараемся на базаре брать. У своих девчат

Рейтинг: 0
Машутка
написала 19 октября 2018 в 15:47
Статус: Мастер

На вид очень аппетитный

Рейтинг: 0
Pomposhka
написала 19 октября 2018 в 17:38
Статус: Звезда сайта

Редко берём такой творожок, надо к этому присмотреться

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.