Уж больно дороговат, за такую цену помидоры должны под живую музыку расти)))). Плюс не популярен для тех кто боится ГМО, он как раз из этой серии.
Вкусный кетчуп
Статус: Новичок
08.08.2013
Дата: 20.12.2014 Достоинства: Вкусный, удобная упаковка
Недостатки: Ароматизаторы
124 р
У нас макаронные изделия без кетчупа не едят. Пробовали разные, есть лучше, есть хуже по вкусу, но последний раз купили кетчуп Heinz. В первую очередь понравился состав, огорчил только ароматизатор, но без него ничего не найдешь, производители, к сожалению, добавляют его во все продукты. На вкус кетчуп оказался приятным, в меру кислоты, в меру сладости, добавляет пикатный вкус макаронам. Цвет кетчупа приятный, как натуральный проваренный помидор, что подтверждает отсутствие красителей. Удобная упаковка, кетчуп распределяется по блюду равномерно. Кетчуп Heinz понравился всем в нашем семействе, что бывает очень редко, поскольку как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Кетчуп теперь едят не только с макаронными изделиями, а и с гречневой кашей (раньше предпочитал с молоком), с сосисками, котлетками, в принципе со всем, чей вкус он улучшит и не будет лишним. Теперь мы покупаем только кетчуп Heinz, что и вам советуем делать.