Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный и полезный завтра, но для полной сытости бутерброд с беконом не помешает

21.10.2018
Город N
Дата: 24.12.2019
Достоинства: Приятный вкус, фрукты и орехи в составе, дизайн упаковки.
Недостатки: Стевия и сахар - это перебор.
Качество продукции
Цена
Вкус

Производитель Слобода мне хорошо знаком по изготавливаемому им майонезу, отличного качества с натуральным составом. Совершенно неожиданно увидела в магазине его новый продукт биойогурт "Семейный завтрак" с добавками в виде мандарин, мюсли и орехов.Конечно же меня заинтересовал он, да и завтрак у нас всегда включает молочные продукты, лишним не будет.
Упаковка удобная, по форме низкого широкого стакана. Отличное дизайнерское решение по все поверхности товар. Сверху и с боку изображено внутренне содержимое баночки.

Что читаю в магазине до того как положить продукт в корзину?
Это первоначально состав. Здесь он полностью натуральный, только совсем непонятно для чего присутствует стевия, если уже включен сахар. Хотя судя по калорийности вполне подходит для диетического питания, всего 153 калорий на эту порцию.
На одной из сторон в описании достоинств звучат рекламные призывы о несомненной пользе и содержании. А также на нижней части вся контактная информация об изготовителе.
Приступаю к дегустации. Вскрываю верхнюю мембрану из плотной фольги, которой герметично закрыта упаковка. Крышка разрывается частично, не люблю когда так получается на ней же часть продукта, а его обычно я предпочитаю облизнуть. А вы так тоже делаете?
Консистенция йогурта очень густая, удобно употреблять ложкой. По виду просматриваются кусочки содержимого и их много.
Вкус потрясающий, ощущаются хорошо наполнители, как и указано в составе и производитель их не пожалел. Настоящее наслаждение для дополнительного блюда на завтрак. Но если ограничится только им голод будет ощущаться через пару часов.
Было уплачено за него 52 рубля, не совсем дёшево, особенно если для семьи потребуется несколько баночек. А взять с собой на работу для перекуса отлично подойдёт.