не верю я этой синтетике.
Марка
Отзыв:
Вкусный и доступный.
14.07.2014
Дата: 20.09.2016 Достоинства: Вкусный, не слишком дорогой.
Недостатки: Для коробочного нектара серьезных минусов нет.
Здравствуйте!
Сок из тетрапака, конечно, не сравнится по своей полезности и вкусу со свежевыжатым (и сравнивать не надо). Даже если на нем написано, что он 100% ый. Тем не менее к всеобщему столу я всегда покупаю какой-нибудь сок или нектар.
Нектар Фруктовый сад яблочно-виноградный часто оказывается на нашем столе. А все потому, что он нравится как мне, так и гости его пьют с удовольствием. Цена этого нектара более чем демократична на сегодняшний день. Купить его можно практически в любом магазине.
Объем коробки немного не дотягивает до 2 литров.
В составе присутствует сахар и возможно еще глюкозно-фруктозный сироп. Все зависит от буквенного обозначения на упаковке. Я не высматривала букву на коробке, которую фотографировала. Для меня это не имеет большого значения.
Нектар прозрачный, без мякоти. Очень сладкий, но с кислинкой. Чувствуется и яблоко и виноградик. Именно белый, как нарисован на коробке.
В общем незамысловатый напиток, сладкий. Пользы в таком коробочном напитке, сделанным из восстановленных соков, немного. Но пить его приятно. Нам он нравится.