Действительно, хочется съесть его и запить несладким кофе! Правда, проблем потом будет...
Вкусный гель для душа!
08.02.2015
Дата: 08.02.2015 Достоинства: Хорошо пенится; приятная цена; замечательный аромат
Недостатки: Я их не нашла
191 р
Впервые приобрела "DOLCE MILK" я не для себя, а в подарок на день рождения подруге. Меня заманил запах и цена вполне приемлема. Теперь я только и пользуюсь этой маркой.
Я обожаю шоколад, поэтому в первый раз решила приобрести себе гель для душа с ароматом шоколада.
Выбор пал конечно же на "Гель для душа Dolce milk".
Аромат изумительный, хочется съесть этот гель. Пенится гель хорошо, гель в меру жидкий. Легко смывается с кожи.
На упаковки написано что гель не содержит парабенов, что не может не радовать! Но в составе все же присутствует химия, но где же сейчас не присутствует химия))
На флаконе написано, что протеины молока питают кожу, действительно кожа после душа мягкая.
Дизайн флакона в меру простой и органичный. Бутыль удобный, правда нет дозатора, для кого-то может быть проблемой, а я уже привыкла и приноровилась.
Наборы "DOLCE MILK" я покупаю как для себя, так и в подарок, они не оставят никого равнодушными.