Параметры объекта
38
отзывы
4.76
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный фрукт, но много не съешь.

Регистрация:
19.12.2021
Репутация:
3557
Отзывы:
655
Дата: 12.12.2022
Достоинства: вкусно
Недостатки: вяжет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Сезон хурмы в нашем регионе наступает поздней осенью и заканчивается вместе с зимой. В теплое время на прилавках этот фрукт встречается редко, да и то неспелый, а значит практически несъедобный.

Неспелая хурма свяжет рот так, что жизни не рад будешь. Даже заморозка не всегда помогает полностью избавить от этой вяжущей особенности.

Мы предпочитаем покупать крупную хурму без косточек - она самая ароматная и сочная.


Плоды хурмы очень нежные и требуют бережного хранения. Кожица у них совсем тонкая и легко повреждается, поэтому транспортировка должна производится со всеми предосторожностями.

Спелая хурма имеет такой концентрированный и выраженный вкус, что ее можно намазывать на хлеб вместо джема. Да и консистенция позволяет. Она очень сладкая, поэтому много ее не съешь при всем желании.

Сочный, яркий и аппетитный фрукт, но из-за своих вяжущих свойств и слишком сладкого вкуса слишком часто ее не берем.

Несмотря на это любим его всей семьей и покупаем понемногу, когда наступает сезон.

Рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Natala99
написал 12 декабря 2022 в 21:03
Статус: Мастер

вот я могу съесть много хурмы. и очень люблю именно этот фрукт! но всегда покупаю шоколадную хурму, так как она сладкая и совсем не вяжет.

Рейтинг: +1
LaRiSaPopoVaaa
написал 13 декабря 2022 в 11:41
Статус: Новичок

мне тоже именно шоколадная больше нравится. Она не мягкая. но очень сладкая, если спелая.

Рейтинг: +1
Амалиа
написала 13 декабря 2022 в 03:22
Статус: Звезда сайта

Да, хорошо насыщает.

Рейтинг: +1
Lily22
написала 13 декабря 2022 в 05:29
Статус: Мастер

интересное лакомство для перекуса

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.